Chop Suey mit Ente

Chop Suey mit Ente

Chop Suey ist ein chinesisches Gericht, das aus Gemüse und Fleisch besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das vor allem in der chinesischen Küche sehr beliebt ist. In diesem Rezept wird Ente als Fleisch verwendet, um dem Gericht eine besondere Note zu verleihen. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Ente in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer marinieren.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika, Möhren, Bambussprossen und Pilze in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Die marinierte Ente in die Pfanne geben und alles zusammen für 10 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Koriander hinzufügen und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
5. Schritt
Das Chop Suey mit Ente ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Ente gut mariniert wird, damit sie schön saftig und aromatisch wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie das Chop Suey mit Ente auch mit frischem Koriander und Limettensaft servieren.

Getränkeempfehlung

Ein kühler, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Chop Suey mit Ente hervorhebt und die Süße der Ente ausgleicht.


Zutaten

  • 1 Ente
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Ingwer
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 2 Möhren
  • 1/2 Tasse Bambussprossen
  • 1/2 Tasse Pilze
  • 2 EL Koriander

Tags

Chop Suey

Ente

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Chop Suey mit Ente gibt es auch in folgenden Restaurants

Kilin Palast China Food

Kilin Palast China Food

Schweiz
China Pfanne

China Pfanne

Berlin
CuaTung Restaurant

CuaTung Restaurant

Berlin
China Restaurant Hong Kong Inn

China Restaurant Hong Kong Inn

Isar
Hongkong Bar

Hongkong Bar

München
Asia Restaurant SongLong

Asia Restaurant SongLong

Friedrichsthal
China-Town

China-Town

Nortorf
China-Restaurant Dong Fan Schön

China-Restaurant Dong Fan Schön

Grevesmühlen

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce